Sons of Wines

Detox

24 Ottobre 2020

Ore 20:30

PRENOTA ORA

L’evento è privato e a numero chiuso: max 50 persone (vale la data di prenotazione) e si svolge presso  una struttura sui colli Bolognesi nella zona di Monterenzio.

Il contributo spesa per partecipare è di 25 € a persona, che potrai pagare in contanti, la sera dell’evento, all’arrivo. Per i bambini è disponibile un menù a 10 €.

Puoi prenotare tramite modulo contatti a fianco, chiamando il 334.1210254 o scrivendo al sonsofwines@ghiottonfree.it specificando tutti i dati (nome, cognome, e-mail o contatto telefonico, data o nome dell’evento e numero dei posti che si desidera prenotare)

Modulo Contatti

7 + 4 =

Posti Rimasti

Il menù

Flan di spinaci e nocciole tostate con salsa al parmigiano e gelato al basilico

Cannoncini di melanzane ripieni alla crema di zucchine, in coulis di pomodoro

Gnocchetti alla zucca in salsa di brie e mandorle

Sformatino di topinambur con salsa ai broccoli

Torta di carote glassata allo zucchero di canna

Semifreddo di barbabietola rossa e cocco

Bevande acqua e caffè

Tea e infusi Tea Huo Shan Ya – Tea Dong Ding Oolong – Tea Wild Black Thai – Infuso Mate Detox – Infuso Il Tramonto d’Arancio – Infuso Menta Nana

Ogni portata sarà accompagnata da un tea/infuso differenti selezionati dal Maître

I piatti del menù sono di “dimensioni normali”: no assaggi e no porzioni da abbuffata

Programma

Una Cena Detox…ma non troppo!

Con la detox in compagnia

qualcosina porta via

e con gusto e intrattenimento

non vi è alcun tormento

La serata si apre con un cocktail di benvenuto.

La cena è accompagnata da focaccia ai semi di finocchio e saracena, preparate dallo chef.

I piatti sono completamente SENZA GLUTINE.