Sons of Wines

Detox

11 Gennaio 2020

Ore 20:30

PRENOTA ORA

L’evento è privato e a numero chiuso: max 60 persone (vale la data di prenotazione) e si svolge presso l’Agriturismo Il Castellaccio – in via Castellaccio 35-37, Crespellano (Bologna).

Il contributo spesa per partecipare è di 35 € a persona, che potrai pagare in contanti, la sera dell’evento, all’arrivo in agriturismo. Per i bambini è disponibile un menù a 11 €.

Puoi prenotare tramite modulo contatti a fianco, chiamando il 334.1210254 o scrivendo al sonsofwines@ghiottonfree.it specificando tutti i dati (nome, cognome, e-mail o contatto telefonico, data o nome dell’evento e numero dei posti che si desidera prenotare)

8 + 7 =

Posti Rimasti

Il menù

Flan di spinaci e pinoli con salsa al parmigiano e gelato al basilico

Cannoncini di zucchine con ricotta e sedano rapa in salsa di pomodoro

Gnocchetti zucca in salsa di brie e mandorle

Vellutata di funghi con straccetti di piadina saracena

Cotoletta di melanzana alla griglia, con insalatina di bellezza (belga, gentilina, carote, cetrioli)

Sformatino di topinambur con salsa ai broccoli

Torta di carote glassata allo zucchero di canna

Semifreddo di barbabietola rossa e cocco

Bevande acqua e caffè

Tea e infusi Tea Huo Shan Ya – Tea Dong Ding Oolong – Tea Wild Black Thai – Infuso Mate Detox – Infuso Il Tramonto d’Arancio – Infuso Menta Nana

I piatti del menù sono di “dimensioni normali”: no assaggi e no porzioni da abbuffata

Programma

Una Cena Detox…ma non troppo!

Delle feste l’abbondanza

ha portato un po’ di panza

con la detox in compagnia

qualcosina porta via

e con gusto e intrattenimento

non vi è alcun tormento

La serata si apre con un cocktail di benvenuto.

La cena è accompagnata da focaccia ai semi di finocchio e saracena, preparate dallo chef.

I piatti possono essere serviti anche SENZA GLUTINE. Ricordati di segnalare l’intolleranza in fase di prenotazione. (Lo chef è certificato  USL)