Sons of Wines

GoTrentino

31 Gennaio 2020

Ore 20:30

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO PRENOTARE

PRENOTA ORA

L’evento è privato e a numero chiuso: max 70 persone (vale la data di prenotazione) e si svolge presso l’Agriturismo Il Castellaccio – in via Castellaccio 35-37, Crespellano (Bologna).

LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA

IL CONTRIBUTO SPESA PER PARTECIPARE è di € 45,00 a persona, che potrai pagare in contanti, la sera dell’evento, all’arrivo in agriturismo oppure con BONIFICO alle coordinate IBAN IT 88N03 26822 3000EM000454169 intestato a Enrico Gilioli indicando come causale contributo cena trentina. (Per i pagamenti elettronici ci stiamo attrezzando).

Puoi prenotare tramite modulo contatti a fianco, chiamando il 334.1210254 o scrivendo al sonsofwines@ghiottonfree.it specificando tutti i dati (nome, cognome, e-mail o contatto telefonico, data o nome dell’evento e numero dei posti che si desidera prenotare)

7 + 15 =

Posti Rimasti

Il menù

Broccoli in crosta in sfoglia, con salsa alle noci

Strüdel salato con speck e fontina, salsa di formaggi e semi di papavero

Carpaccio di carne salada con insalatina mista e vinaigrette

Canederli in brodo di carne

Spätzle di grano saraceno e kamut con bresaola e crema al puzzone di Moena

Strangolapreti verdi al burro di alpeggio e scaglie di Trentingrana

Assaggi di formaggi del Trentino, con miele e castagne

Spezzatino speziato di manzo con polenta di Storo

Filetto di cervo con funghi

Canederli dolci con salsa al caffè

Strüdel di mele con salsa ai mirtilli

Parfait alle noci con salsa al cioccolato

Bevande acqua e caffè

Vini e liquore Moscato giallo secco DOCG – Teoldego Rotaliano D.O.C. – Trento spumante metodo classico V.S.Q.P.R.D. – Grappa Trentina invecchiata o liquore al cioccolato

I piatti del menù sono di “dimensioni normali”: no assaggi e no porzioni da abbuffata – I vini vengono serviti a calice

Programma

GoTrentino…una cena a base di specialità trentine

Nella city siamo già

ma la montagna eccola qua

per creare fratellanza

con una cena di sostanza

La serata si apre con un cocktail di benvenuto.

La cena è accompagnata da pane nero e pane ai cereali, preparato dallo chef.

I piatti possono essere serviti anche SENZA GLUTINE. Ricordati di segnalare l’intolleranza in fase di prenotazione.