I Corsi online

Webinar professionali cucina

Corsi di cucina individuali, teorici e pratici, che vi preparano in modo semplice e professionale al mondo del lavoro. Tutti i corsi possono essere richiesti anche glutenfree e vegan.

PIADINE

A chi è rivolto: essendo un corso professionale è rivolto a chi desidera imparare le preparazioni delle piadine e a gestire/aprire una piadineria.

Come si svolge: teoria e pratica sono insegnate tramite webinar individuale. Orari e giornate sono stabiliti in base alle tue esigenze.

Programma: teoria igiene e pulizia – scelta materie prime – stoccaggio e conservazione alimenti – impasti base – tecniche stesura e cottura – farcitura e impiattamento – guida all’attrezzatura necessaria – creazione menù. Il corso ha una durata complessiva di circa 9 ore.

Costo:  700 € compresa IVA, dispensa/ricettario in pdf e assistenza telefonica post-corso in caso di bisogno.

CREPES DOLCI E SALATE

A chi è rivolto: essendo un corso professionale è rivolto a chi desidera imparare le preparazioni delle crepes e a gestire/aprire una crêperie.

Come si svolge: teoria e pratica sono insegnate tramite webinar individuale. Orari e giornate sono stabiliti in base alle tue esigenze.

Programma: teoria igiene e pulizia – scelta materie prime – stoccaggio e conservazione alimenti – impasti base dolci e salati – tecniche stesura e cottura – farcitura e impiattamento – guida all’attrezzatura necessaria – creazione menù. Il corso ha una durata complessiva di circa 11 ore.

Costo:  2000 € compresa IVA, dispensa/ricettario in pdf e assistenza telefonica post-corso in caso di bisogno.

TIGELLE

A chi è rivolto: essendo un corso professionale è rivolto a chi desidera imparare le preparazioni delle tigelle e a gestire/aprire una tigelleria.

Come si svolge: teoria e pratica sono insegnate tramite webinar individuale. Orari e giornate sono stabiliti in base alle tue esigenze.

Programma: teoria igiene e pulizia – scelta materie prime – stoccaggio e conservazione alimenti – impasti base – lievitazione – tecniche stesura e cottura – farcitura e impiattamento – guida all’attrezzatura necessaria – creazione menù. Il corso ha una durata complessiva di circa 9 ore.

Costo:  700 € compresa IVA, dispensa/ricettario in pdf e assistenza telefonica post-corso in caso di bisogno.

CRESCENTINE FRITTE

A chi è rivolto: essendo un corso professionale è rivolto a chi desidera imparare le preparazioni delle crescentine fritte e a gestire/aprire una crescentineria.

Come si svolge: teoria e pratica sono insegnate tramite webinar individuale. Orari e giornate sono stabiliti in base alle tue esigenze.

Programma: teoria igiene e pulizia – scelta materie prime – stoccaggio e conservazione alimenti – impasti base – lievitazione – tecniche stesura e cottura – farcitura e impiattamento – guida all’attrezzatura necessaria – creazione menù. Il corso ha una durata complessiva di circa 9 ore.

Costo:  700 € compresa IVA, dispensa/ricettario in pdf e assistenza telefonica post-corso in caso di bisogno.