Corso Base Pasticceria Senza Glutine

 

 

Preparazioni Giorno 1

  • Pan Brioche
  • Meringa Francese
  • Pan di Spagna
  • Pasta Frolla
  • Pasta Brisèe
  • Pasta Charlot
  • Pasta per Bigné

Preparazioni Giorno 2

  • Pasta Sfoglia
  • Pasta per Croissant
  • Biscotto per Succès
  • Impasto Savoiardi
  • Base Biscotto al cioccolato Senza Farina

Pasticceria Base Senza Glutine

 

Il corso è rivolto a tutti: l'unico requisito è l'interesse per la pasticceria.

E' diviso in due giornate per facilitare le preparazioni indicate nei riquadri a fianco. E' un corso teorico e pratico, perciò, ogni corsista potrà preparare i propri impasti. Vengono insegnati gli impasti base - come il pan di spagna, pasta per bignè, ecc.. - , che serviranno anche per la preparazione di alcune tipologie di dolci.

La prima giornata di corso inizia con un'infarinatura di: igiene, pulizia, scelta materie prime e conservazione, mentre la seconda giornata termina con la consegna dell'attestato di partecipazione al corso.

Iscrizioni e Costi

 

Il costo del corso è di € 300 per le due giornate. La durata complessiva sarà di corca 16 ore. Le iscrizioni sono a numero chiuso - max 3 persone - per garantire la professionalità dell'insegnamento.

Il costo comprende:

  • attestato di partecipazione
  • ricettario
  • fornitura materie prime e attrezzatura necessaria
  • fornitura cappellino e grembiule.

Durante la pausa pranzo e/o coffee-brack, si potranno assaggiare gli impasti e i dolci già cucinati.

Modalità d'iscrizione: per partecipare al corso è necessario versare il 20% della quota come caparra confirmatoria. Le modalità di versamento saranno inviate dopo la richiesta di iscrizione.

I CORSI VENGONO ORGANIZZATI SU RICHIESTA E SI SVOLGONO ALL'INTERNO DI UNA CUCINA ATTREZZATA.

Per info su corsi e iscrizioni potete contattarmi via telefono, via e-mail o utilizzando il modulo contatti.

corso pasticceria senza glutine
corso pasticceria senza glutine
corso pasticceria senza glutine
corso pasticceria senza glutine
corso pasticceria senza glutine
corso pasticceria senza glutine
corso pasticceria senza glutine
corso pasticceria senza glutine
corso pasticceria senza glutine