Corso base Torte e Biscotti Senza Glutine

 

 

 

Preparazioni Giorno 1

  • Pan di spagna
  • Torta di carote
  • Torta di mele
  • Torta alle pere
  • Ciambella casalinga
  • Ciambella viennese
  • Plumcake
  • Muffin
  • Torta al cioccolato

Preparazioni Giorno 2

  • Pasta frolla
  • Biscotti di pasta frolla
  • Crostata (marmellata – alla frutta alla francese)
  • Raviole dolci
  • Crostata alla ricotta
  • Cookies (cioccolato – frutta secca – cocco)
  • Canestrelli
  • Cantucci

Corso Base Torte e Biscotti

 

Il corso è rivolto a tutti: l’unico requisito è l’interesse per la pasticceria senza glutine.

Il corso è diviso in due giornate per facilitare le preparazioni (che seguiranno l’ordine indicato).

Il corso è teorico-pratico e ogni corsista preparerà i propri impasti. Con la ricetta del pan di spagna vengono preparate alcune tipologie di torte. La pasta frolla, oltre che per i biscotti, viene utilizzata anche per le varie crostate.

La prima giornata di corso inizia con un’infarinatura di: igiene, pulizia, scelta materie prime e conservazione.

La seconda giornata termina con la consegna dell’attestato di partecipazione al corso.

Iscrizioni e Costi

 

Il costo del corso è di € 300 (IVA compresa) per le due giornate (16 ore). Le iscrizioni sono a numero chiuso – max 3 persone – per garantire la professionalità dell’insegnamento.

Il costo comprende:

  • attestato di partecipazione
  • ricettario
  • fornitura materie prime e attrezzatura necessaria
  • fornitura cappellino e grembiule.

 Durante la pausa pranzo e/o coffee-brack, si potranno assaggiare i dolci già cucinati.

Modalità d’iscrizione: per partecipare al corso è necessario versare il 20% della quota, come caparra confirmatoria. Le modalità di versamento saranno inviate dopo la richiesta di iscrizione.

I CORSI VENGONO ORGANIZZATI SU RICHIESTA E SI SVOLGONO ALL’INTERNO DI UNA CUCINA ATTREZZATA.

Per info su corsi e iscrizioni potete contattarmi via telefono, via e-mail o utilizzando il modulo contatti.