Corso Pizza, Focaccia e Pane Senza Glutine

Preparazioni Giorno 1

  • Pasta Brisée
  • Pane al latte
  • Impasto Pane
  • Impasto Pizza
  • Torte salate con pasta brisée

Preparazioni Giorno 2

  • Pizza
  • Pizzette
  • Focaccia
  • Pane

Corso Pizza, focaccia e pane Senza Glutine

 

Il corso è rivolto a tutti: l’unico requisito è l’interesse per la cucina senza glutine.

Il corso è diviso in due giornate per facilitare le preparazioni (che seguiranno l’ordine indicato). Il corso è teorico-pratico e ogni corsista preparerà i propri impasti.

La prima giornata di corso inizia con un’infarinatura di: igiene, pulizia, scelta materie prime e conservazione. Vengono poi preparati gli impasti che necessitano di lievitazione. In questo corso si utilizzano varie tipologie di farine senza glutine: farina di riso, grano saraceno, mais, sorgo, lenticchie rosse, piselli e mix di farine.

Nella seconda giornata vengono create varie tipologie di pizza, panzerotti, pane, focaccia e qualche esempio di preparazione dolce con l’impasto del pane.

Al termine ci sarà la consegna dell’attestato di partecipazione al corso.

Iscrizioni e Costi

 

Il costo del corso è di € 300 per le due giornate (16 ore). Le iscrizioni sono a numero chiuso – max 3 persone – per garantire la professionalità dell’insegnamento.

Il costo comprende:

  • attestato di partecipazione
  • ricettario
  • fornitura materie prime e attrezzatura necessaria
  • fornitura cappellino e grembiule.

Durante la pausa pranzo e/o coffee-brack, si potranno assaggiare le preparazioni cucinate.

Modalità d’iscrizione: per partecipare al corso è necessario versare il 20% della quota, come caparra confirmatoria. Le modalità di versamento saranno inviate dopo la richiesta di iscrizione.

I CORSI VENGONO ORGANIZZATI SU RICHIESTA E SI SVOLGONO ALL’INTERNO DI UNA CUCINA ATTREZZATA.

Per info su corsi e iscrizioni potete contattarmi via telefono, via e-mail o utilizzando il modulo contatti.