Corso Professionale Crepês e Restaurant-Crepêrie Senza Glutine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazioni Giorno 1

  • Teoria igiene e pulizia, scelta materie prime, stoccaggio e conservazione alimenti
  • Impasto base crepes dolci e salate
  • Farciture dolci e salate
  • Tecniche stesura e cottura crepes
  • Tecniche farcitura
  • Decorazione piatto

Preparazioni Giorno 2

 

  • Guida al materiale necessario
  • Creazione menù e lista ingredienti
  • Consigli generali arredi interni e banco lavoro
  • Ripasso generale del giorno 1

Corso Professionale Crepes

 

Il corso è rivolto a chi vuole intraprendere una nuova attività o riqualificare un locale già esistente come una nuova creperia, un restaurant-creperie o un locale già avviato che vuole inserire la creperia.

Il corso prevede due giornate intensive – all’interno di una cucina professionale o direttamente nel vostro locale – in aggiunta a due settimane di affiancamento lavorativo, così che sia possibile garantirvi la migliore preparazione possibile e adatta alle vostre esigenze.

 

LA FORMAZIONE PUO’ ESSERE EFFETTUATA, SU RICHIESTA, ANCHE ALL’ESTERO.

Il corso è INDIVIDUALE al fine di garantire la migliore preparazione professionale.

Iscrizioni e Costi

 

Due giornate intensive di corso:  € 2500 (IVA compresa).

Due giornate intensive di corso e ulteriore affiancamento di due settimane (comprensivo dell’eventuale inaugurazione): € 7000.

Modalità d’iscrizione: per partecipare al corso è necessario versare il 20% della quota totale, come caparra confirmatoria. Le modalità di versamento saranno inviate dopo un primo colloquio conoscitivo.

I CORSI VENGONO ORGANIZZATI E PERSONALIZZATI SU RICHIESTA. Per piccoli gruppi sarà necessario aumentare le giornate di corso intensivo ed è prevista una maggiorazione sulla cifra richiesta.

Per info e iscrizioni potete contattarmi via telefono, via e-mail o utilizzando il modulo contatti.

corso crepes Enrico Gilioli
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