Corso Piadine, Tigelle, Crescentine/Gnocco fritto

Senza Glutine

 

Preparazioni Giorno 1

  • Teoria igiene e pulizia, scelta materie prime, stoccaggio e conservazione alimenti
  • Impasti base tigelle e crescentine
  • Lievitazione
  • Tecniche stesura e cottura
  • Tecniche farcitura
  • Impiattamento

Preparazioni Giorno 2

 

  • Impasti base piadine
  • Stesura e cottura
  • Farcitura e impiattamento
  • Guida all’attrazzatura necessaria
  • Creazione menù e lista ingredienti
  • Consigli generali arredi interni e banco lavoro
  • Ripasso generale del giorno 1

Corso Professionale Piadine, Tigelle e Crescentine fritte

Il corso è rivolto a chi vuole intraprendere una nuova attività o riqualificare un locale già esistente inserendo la produzione di piadine, tigelle e/o crescentine fritte (gnocco fritto).

Il corso prevede due giornate intensive – teoriche e pratiche – all’interno di una cucina professionale. In alternativa può essere organizzato direttamente al vostro locale. Successivamente – in aggiunta al corso – è prevista una settimana di affiancamento lavorativo, così che sia possibile garantirvi la migliore preparazione possibile, adatta alle vostre esigenze.

LA FORMAZIONE PUO’ ESSERE EFFETTUATA, SU RICHIESTA, ANCHE ALL’ESTERO.

Il corso è INDIVIDUALE al fine di garantire la migliore preparazione professionale.

La quota del corso comprende il materiale didattico (dispensa con ricettario), le materie prime necessarie, grembiule e cappellino e l’attestato di partecipazione.

Iscrizioni e Costi

Due giornate intensive di corso: € 2500.

Due giornate intensive di corso e affiancamento di una settimana (comprensivo dell’eventuale inaugurazione): € 5000.

 Modalità d’iscrizione: per partecipare al corso è necessario versare il 20% della quota, come caparra confirmatoria. Le modalità di versamento saranno inviate dopo un primo colloquio conoscitivo.

I CORSI VENGONO ORGANIZZATI E PERSONALIZZATI SU RICHIESTA. Per piccoli gruppi sarà necessario aumentare le giornate di corso intensivo ed è prevista una maggiorazione sulla cifra richiesta.

Per info e iscrizioni potete contattarmi via telefono, via e-mail o utilizzando il modulo contatti.

ghiottonfree-tigelle-gnocco fritto
ghiottonfree-corso piadina senza glutine
ghiottonfree-corso gnocco fritto senza glutine
corso piadina e tigelle
corso piadine e tigelle e gnocco fritto
corso piadina romagnola
corso piadina e tigella ghiottonfree bologna
corso tigelle senza glutine