Sons of Wines

Oktober dla béra

17 – 18  Ottobre 2020

Ore 20:30

PRENOTA ORA

L’evento è privato e a numero chiuso: max 60 persone (vale la data di prenotazione) e si svolge all’interno di una struttura sui colli Bolognesi nella zona di Monghidoro – sulla via Idice.

Il contributo spesa per partecipare è di 20 € a persona, che potrai pagare in contanti o elettronicamente, la sera dell’evento, all’arrivo. Per i bambini è disponibile un menù a 10 €.

Puoi prenotare tramite modulo contatti a fianco, chiamando il 334.1210254 o scrivendo al sonsofwines@ghiottonfree.it specificando tutti i dati (nome, cognome, e-mail o contatto telefonico, data o nome dell’evento e numero dei posti che si desidera prenotare)

Modulo Contatti

5 + 1 =

Posti Rimasti

Il menù

Affettati misti con bruschette aromatizzate

Spätzle saraceni e verdi (bis di gnocchetti nordici) in salsa di formaggi

Piatto Deutsche  würstel alla griglia con crauti

Spezzatino alla birra accompagnato da verdure arrosto (patate, zucchine, carote)

Frankfurter kranz  ciambella di pan di spagna farcita con marmellata di amarene, crema leggera alla vaniglia, ricoperta da granella di nocciole e mandorle

Semifreddo di pane in salsa di zabaione

Profiteroles di krapfen mignon

Bevande acqua e caffè (bevande analcoliche nel menù bambini)

Birre ogni portata verrà accompagnata da un bicchiere di birra differente selezionata dal  Maître

I piatti del menù sono di “dimensioni normali”: no assaggi e no porzioni da abbuffata

Programma

Una Cena in stile Europa del Nord..con un pizzico di Italianità!

Và  Mo Là

con la festa dla béra

la digestione

si ripiglia

La serata si apre con un cocktail di benvenuto.

La cena è accompagnata da intrattenimento musicale.

I piatti possono essere serviti anche SENZA GLUTINE. Ricordati di segnalare l’intolleranza in fase di prenotazione. (Lo chef è certificato  USL)